Search

Memuat...

About Me

Foto Saya
Rokhmat Ca'Myzzashe
belajar dan terus belajar
Lihat profil lengkapku
Sabtu, 08 Oktober 2011

repair box ufs3

http://www.4shared.com/file/6Xco3eSb/ISO-8859-1__All_Saras_Box_Tool.html


semoga bermanfaat.....the next time...to majasih_communication..
Kamis, 29 September 2011

SELAMAT ULANG TAHUN

video
Selamat ulang tahun buat teman temanku yang berulang tahun di hari ini....semoga sehat,tambah sukses,diberi umur panjang,dan sehat selalu,good luck all my friends,happy birthdays.....salam sukses dari majasih comm...
Selasa, 27 September 2011

BEDAH BLACKBERRY CURVE 8520 GEMINI KAMERA

SPAM ya agan agan,,,camera gemini ku can not faild,,,,,,,,
Senin, 26 September 2011

Anaku renang

video

Jumat, 23 September 2011

MAJASIH COMMUNICATION: Mencoba SUKSES

Mencoba SUKSES

Majasih communiction TRAINING CENTRE season 2.Bagi teman-teman yang pengen mengenal dan mengetahui di dunia elecktro,khususnya mobile phone repair.Majasih communication TRAINING CENTRE.Membuka dan mengajak teman-teman semua,




                                                                                     terima kasih
                                                                                           ttd
                                                                          by_majasih communication
Sabtu, 17 September 2011

MAJASIH COMMUNICATION: SILAHKAN DOWNLOUD

MAJASIH COMMUNICATION: SILAHKAN DOWNLOUD: http://support.sarunasoftware.com/saras/cardauth.php?a=01E28B509C8100CDA43EFFEB4E537F5D94837327493FA79F41D0752E1E5493719450B7E6EA89CDE6AF839...

SILAHKAN DOWNLOUD

http://support.sarunasoftware.com/saras/cardauth.php?a=01E28B509C8100CDA43EFFEB4E537F5D94837327493FA79F41D0752E1E5493719450B7E6EA89CDE6AF839E03EBBD6D4B1360A69C478939E3E2E4B24F66D8BF50F86C0CF64EE320C311C0102996E4F3AECC4EDE51B00B730249F85BAE2AFC2B0351C26C2D51AFAB2786EE5DB2ADDD5E2E4EBFD643E2F405&b=B022CF06&c=A41CBA04&d=E13A378C&e=724F050F 
silahkan agan agan guanteng,yg masih suka downloud dari sorunasoft.gratis tanpa box hwk lhoooo....gratis tis tis
100 persen gratiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiis,,,,,
Selasa, 13 September 2011

SILAHKAN DOWNLOUD

http://support.sarunasoftware.com/saras/cardauth.php?a=01E28B509C8100CDA43EFFEB4E537F5D94837327493FA79F41D0752E1E5493719450B7E6EA89CDE6AF839E03EBBD6D4B1360A69C478939E3E2E4B24F66D8BF50F86C0CF64EE320C311C0102996E4F3AECC4EDE51B00B730249F85BAE2AFC2B0351C26C2D51AFAB2786EE5DB2ADDD5E2E4EBFD643E2F405&b=B022CF06&c=A41CBA04&d=E13A378C&e=724F050F
silahkan agan agan downloud link dari sarassoft....gratis tis tis......
Selasa, 03 Mei 2011

Belajar blackbarry smartphone

Belajar blackbarry smartphone system windows mobile.bagaimana kah blackbarry itu,yu kita kumpul dan sharing bareng belajar mengenai blackbarry.kompilasi tekhnisi repairing mobile phone.dari itc kuningan ambasador,roxi mas mangga dua,dan PGC cililitan.
Senin, 21 Februari 2011

MAJASIH COMMUNICATION: CARI KERJA'AN

MAJASIH COMMUNICATION: CARI KERJA'AN: "Buat teman teman yang sudah sukses,aku lagi butuh kerja'an nih,buat pengalaman aku yang baru dan pengen merubah nasib......"

CARI KERJA'AN

Buat teman teman yang sudah sukses,aku lagi butuh kerja'an nih,buat pengalaman aku yang baru dan pengen merubah nasib......
Jumat, 04 Februari 2011

seting internet cdma

1. Gratisan StarOne

parameter yang digunakan untuk koneksi dgn chip StarOne,

nomor dial = #777

username/login= wap

password= wap

kalo lu pake mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :

http proxy: 66.29.36.95 port: 554 atau 1745

tinggal daftar di http://pps.nntime.com/

kemudian centang use this proxy for all protocol.

proxy ini bagus karena bisa membuka halaman2 dengan ssl 128 bit seperti yahoomail,e-gold, gmail, internet banking, dan semuanya….

2. Gratisan Esia

lu bisa pake operator Luar Negeri. Isikan Proxy lu dengan 129.82.12.187 / 216.165.109.82 dan Port 3128/3124/3127 (pilih salah satu),

atau

200.63.213.2 /66.29.36.95 (username cari di http://pps.nntime.com/) /

dengan port 554

Yang perlu kalian lakukan cuma rubah setting proxy di browser kalian.

3. Gratisan Esia (alternatif)

beli kartu esia paket untung, terus pake internetan aja, nah so pasti berkurang kan pulsanya nah itu wajar, nanti klo udah sampe pulsa 0 dia bakal bisa terus, tapi mendingan si abisin dulu aja pulsanya bwat telponan klo dah 0 baru deh pake internetan ini.

so caranya dengan settingan:

login dial up

username : esia /wifone/wimode

pass : esia/wifone/wimode

username ama pasnya ya pilih salah satu aja, 3 3nya bisa, nah setelah masuk ke internetnya kita harus pake proxy, masukin proxynya lwat mozilla klik tools , lalu options, lalu advance, network, dan setting kmudian isi manual proxy dengan 200.63.213.2 dengan port 554 uda deh tinggal buka website dan bisa, kelemahan koneksi suka putus2 dan agak lama, klo mau agak cepet ya musti cari proxy lain di google banyak,

atau

jika lu menggunakan mozilla pilih Tool=>option=>advanced=>network=>setting=>pilih manual proxy configuration, kemudian masukkan proxy berikut :

http proxy: 66.29.36.95 port: 554

kemudian centang use this proxy for all protocol.

pada saat awal browsing lu akan dimintai username dan password, lu bisa membuat username sendiri di sini atau kalau ingin yang full bisa beli sendiri.


4. Gratisan Smart

Setting MyEnTunnel :

====================

SSH Server : 68.178.172.19 SSH Server : 72.55.165.86

SSH Port : 80 (ini sudah tetap) SSH Port : 8080

Username : anjing Username : internetuntuksemua

Pass : buduk Pass : free4u

Centang : - Reconnect on Failure

- Use Private Key

- Verbose Logging

- Enable Slow Polling

- Infinite Retry Attempts

- Enable Dyanamic SOCKS Port 80 (ini yang bisa kita rubah-rubah jadi 20 dsb)

- Hide Port Connections

- Enable Compression

- Retry Delay 1

- Disable Notifications

Pilihan Port lainnya : 20, 443,554,3124,3127, 7999,8000,8088,8888 and 9201

Browser Settings :

==================

yang diisi cuma SOCKS dengan localhost port 80

Dial Up Settings :

==================

paling cocok untuk SMART (lalu ESIA)...

SMART username cdma pass cdma #777

ESIA username esia pass esia #777

5. Gratisan Smart (alternatif)

Gunakan proxy 10.17.27.250 port 8080

username : cdma

password : cdma

dial : #777

smart pakai port 8080,80,8000.

6. Gratisan Smart (lagii deeee)

Modifikasi Internet Gratis Smart

Posted in Free Internet Access with tags free internet, internet gratis, internet gratis smart on February 25, 2008 by phreakaholic

Meski internet gratis esia sudah tidak jalan, namun bagi cdma user masih ada pilihan lain untuk bisa menggunakan akses internet gratis. Salah satunya adalah internet gratis smart dengan menggunakan proxy 10.17.27.250:8080. Sebenernya, untuk bisa mendapat koneksi maksimal, kita ga perlu repot-repot, cukup memodifikasi sedikit dari trik internet gratis esia yg sudah pernah dibahas, bisa ngacir bebas hambatan.

Pertama, dial smart lu.

Kedua, buka PuTTY lalu set proxy 10.17.27.250:8080 pada tab proxy. lalu pada bagian ssh pilih tunnel dan masukkan source port sesuai keinginan dan centang “dynamic”nya.

ketiga, masukkan IP free ssh account yg telah di share sebelumnya pada bagian hostname, lalu masukkan port ssh nya dengan port 80.

keempat, jalankan ssh tunnel lewat PuTTY kemudian buka proxifier dan set socks proxy hasil dari ssh tunnel disana.

kelima, restart proxifier and done !!!

FYI, sampai saat gw posting, trik ini masih bisa jalan. ga tau nanti, esok ato lusa .. heuheuheue.. good luck ajah poko’e…

7. Total murah Flexi (setengah gratisan lho, yang mbayar cuma upload nya)

Internet Gratis dengan Flexi

Langsung Aja kita setting internet gratisnya….!

1. Pastikan sinyal Flexi di daerahmu bagusss….

2. Install program Your-Freedom di komputermu.

3. Habis install, jangan di jalankan dulu Your-Freedomnya.

4. Koneksikan komputermu dengan internet (#777, telkomnet@flexi, telkom).

5. Kalau sudah Connect, jalankan Your-Freedom.

6. Klik tab Ports dan klik checkbox Shock 4/5 Port 1080 dan klik checkbox Web Proxy Port 8080 .

7. Kembali klik tab Status, dan kemudian klik Configure.

8. Pada bagian Server Connection isi dengan ems09.your-freedom.de dan pada kotak bawah yang http ganti dengan udp otomatis portnya akan diganti dengan 53.

9. Isi Proxy Setting dengan IP 203.26.206.132. Isi port dengan port 554

Proxy type HTTP/HTTPS Proxy.

10. Pada bagian Account Information, isikan user dan password nya dengan yang kamu dapat pada saat daftar di Your-Freedom.

11. Cek pada tab Message seharusnya akan muncul tulisan

Client Version : 20070511-01 Server Version : 20070510-11 Auth-ok : Authentication Accepted Starting Port Current RTT : xxxx ms…

Selanjutnya Setting browser kamu…., untuk yang pake’ Mozilla, nih settinganya…

1. Klick Tools, Options, Advanced, Network, Setting…

2. Pilih Manual Proxy Configurations

3. Kosongkan semua bagian kecuali pada bagian HTTP, SSL dan FTP diisi localhost 8080, sementara

SOCK Host isikan localhost port 1080.

Kemudian pada bagian No Proxy for isikan localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16

8. Gratisan Three

Mungkin udah ada yang tau, jadi ini buat yang blom tau aja ya... Tos dulu

setting inet three free

username 3mms

password 3mms

apn 3mms

terserah mau dapat ip client berapa 10.21.xx.xx atau berapa kek, ngga masalah. Cool

setelah terkoneksi masuk dalam jaringan, silahkan buka ultrasurf isi dengan manual proxy 10.4.0.10 port 8080, tunggu sampai ada status sukses.

untuk setting browser firefox ubah proxy menjadi 127.0.0.1 port 9666 ok.

kalau udah selamat browsing cuma masih sering dc, silahkan dioprek lebih lanjut. Tos dulu.semoga berhasil ya bos....wassalam dari saya by_majasihcommunication
Senin, 10 Januari 2011

BELAJAR DAN MEMPELAJARI

Majasih communication training centre,siap membantu teman-teman buat jadi seorang tekhnisi/service ponsel.
materi pembelajaran HARDWARE-SOFTWARE.Selesai training bisa di tempatkan di counter-counter kab.INDRAMAYU.Terima kasih atas partisipasinya.




                                                                                       by_majasih communication